ИТ аутсорсинг становится все более популярным направлением в ИТ индустрии. Благодаря ему компании могут получить специалистов или готовые ИТ решения по мере необходимости: экономия на поиске, содержании, управлении и оплате конкретных специалистов; оплата за результат; экономия на организации рабочих мест. Вы получаете профессионализм по привлекательным ценам. Вам не нужно беспокоится о мотивации сотрудников, переживать, а что будет, если он уволится и т.д. Вам не нужно беспокоиться о квалификации специалиста и о профессионализме реализуемого им решения. Поверьте, программистам нужно развиваться. Им нужна среда себе подобных. Им нужны разные интересные проекты, именно в которых он получает опыт решения реальных задач. Развитие своей команды профессионалов может оказаться сложной, а иногда и нерешаемой задачей для предприятия, сфокусированного на другом направлении деятельности. ИТ аутсорсинг поможет восполнить этот пробел.

Наша компания предоставляет комплекс услуг в рамках ИТ аутсорсинга:  поддержка существующего программного решения (24х7х365), доработка и улучшение ИТ решения, заказная разработка ПО, внедрение корпоративных информационных систем, интеграция программных продуктов, включая системы автоматизации предприятия, системы поддержки продаж, системы документооборота. Мы разрабатываем прикладные программные решения под заказ, решаем системные задачи, подключаем оборудование. Мы обеспечим доступность и работоспособность вашей информационной сети.

В рамках ИТ аутсорсинга мы осуществляем поддержку действующих информационных систем, а также помогаем осуществлять переход на новые ИТ решения. Мы строим корпоративные порталы, автоматизируем бизнес-процессы, интегрируем оборудование. Наши клиенты находятся в Челябинске, Москве, Екатеринбурге и других городах России, также мы работаем над зарубежными проектами. При этом мы научились выстраивать эффективные коммуникации с клиентами удаленно, что позволяет сократить стоимость оказания ИТ услуг. Мы можем поддерживать решение в любой точке, осуществляя все работы через интернет. Сегодня ИТ аутсорсинг стал доступным как никогда.

Вверх

Счетчик посещаемости и статистика сайта