Сегодня SaaS -программы (их еще называют On demand или On line) стали не только привычными, но и весьма популярными. Практически каждый из нас оценил удобство электронной почты, к которой есть доступ с любой точки мира, где есть интернет. Мы работаем с банком, со многими организациями удаленно.

Также можно управлять бизнесом, используя On demand (On line) SAAS решение. Сегодня мы уже не привязаны к рабочему месту. Иметь полноценное рабочее место мы можем в любой точки, где есть интернет: в офисе, дома, в командировке. Сегодня все филиалы могут работать в одной программы без дополнительных затрат на интеграцию данных, переливок данных, удаленных рабочих столов и т.д. Современное SAAS решение AlfaSolution поможет в этом.

Другим преимуществом On demand SAAS решений является использование новых технологий, когда нет необходимости разделять информационные системы на учетную, куда все вбивают данные, и отчетную, где можно получать какие-то итоговые цифры и формировать отчеты. Современная система  SAAS AlfaSolution позволяет сразу делать выборки,  получать итоги, фильтровать данные, то есть содержит встроенную BI. Ушло время отчетов, пришло время реактивных систем, когда данные используются сразу при их формировании. SAAS AlfaSolution - доступное решение для вашего бизнеса. Возможна работа сначала с SAAS решением, затем переход на внутренние ресурсы Заказчика (коробочный продукт) и наоборот.

Познакомьтесь с нашими SAAS решениями:

 

 

Вверх