Очень часто для решения проблемы требуется поиск оптимального решения, которое может затрагивать ряд направлений: автоматизацию, организацию процессов, административный ресурс, управление изменениями. Поиск работающего решения для нужд заказчика - это и есть консалтинг. Например, как сделать так, чтобы данные в информационной системе были актуальными? Как проверить - правильно ли грузчик поставил ящик? Как сделать так, чтобы не было пересортицы при отгрузке? На эти и многие другие вопросы дает ответ консалтинг. 

Компания АльфаЛаВиста предоставляет услуги по бизнес-консалтингу как в рамках проектов по автоматизации деятельности компаний, так и в качестве самостоятельного продукта по построению эффективных систем управления, предлагая решения SAAS (программа как сервис, когда ПО размещается на хостинге Исполнителя, а Заказчик имеет доступ к своим данным), так и самостоятельные решения для размещения на ресурсах Заказчика.

В рамках решения вопросов автоматизации Заказчик часто получает дополнительные услуги по бизнес-консалтингу бесплатно, как приложение к основному проекту. При этом основной своей задачей компания АльфаЛаВиста видит построение эффективных работающих систем управления бизнесом Заказчика. Мы не просто разрабатываем концептуальные документы и строим прототипы систем, но и внедряем системы в жизнь компаний, добиваясь устойчивого работоспособного состояния и ожидаемого результата от внедрения.

АльфаЛаВиста специализируется на ИТ консалтинге и построении эффективных систем управления с использованием информационных технологий, на управленческом и организационном бизнес-консалтинге, на финансовом и экономическом, а также на вопросах построения эффективных систем управления продажами и взаимоотношениями с контрагентами. Специалисты АльфаЛаВиста ориентируются на поиск простых и эффективных решений, которые не только решают поставленные задачи, но и попутно решают ряд других проблем, не создавая новых.

Вверх