AlfaFinance - современная система управления финансами предприятия, позволяет вести учет движения денежных средств, дебиторской задолженности, кредиторской задолженности, учета договоров и финансовых документов. Система является частью КИС (ERP) и позволяет управлять бизнесом в режиме реального времени, как в локальной сети, так и удаленно, обеспечивая синхронную работу распределенных филиалов. Вместе с AlfaFinance денежные потоки станут прозрачны как никогда.

AlfaFinance - ваш надежный помощник в  управлении финансами организации. Система позволит управлять всеми финансовыми потоками, отслеживать движение финансовых документов, управлять условиями договоров, управлять задолженностью с даты ее возникновения, как дебиторской задолженностью, так и кредиторской задолженностью (ДЗ и КЗ), искать и фильтровать данные, выборки выгружать в Excel. Система позволяет управлять данными расчетных счетов и кассы. система AlfaFinance интегрируется с 1C. AlfaFinance - один из ключевых модулей ERP системы ABS (AlfaSolution)

Автоматизированная система управления финансами AlfaFinance построена с использованием современных технологий, начиная от работы в любой точке мира, используя web-броузер, заканчивая использованием передовых подходов к работе с данными и отображению информации. Система позволит в считанные секунды ответить на любые вопросы, начиная от задолженности по клиентам, поставщикам, заканчивая получения данных по оплате на любой момент времени.

Система позволяет вести данные кассы, расчетных счетов, данных по всем финансовым документам, договорам, позволяет четко по каждому документу формировать оплату и формировать задолженность в разрезе клиентов и документов, обеспечивая автоматизацию систему учета в самом лучшем виде. А благодаря индивидуальной системе настройки доступа к документам и данных данные о финансовых операциях будут доступны только нужны сотрудникам Ваши деньги и информация о денежных операциях будет под надежной защитой.

 

Вверх

Счетчик посещаемости и статистика сайта